Manggeku
  • Quality Time Sendiri Itu Bikin Rileks!
    Inspirasi, Tips Keren

    Hampir semua orang butuh yang namanya quality time. Istilah ini terkenal dengan artian menghabiskan waktu dengan melakukan hal-hal yang berarti dan berharga. Biasanya, quality time dikaitkan dengan acara kumpul-kumpul keluarga dan sobat karib. Tapi tahu nggak Sahabat kalau quality time juga bisa dilakukan seorang diri? Yap, menghabiskan waktu sendiri nggak selamanya membosankan kok. Misalnya, menonton […]

    Read more...
  • Solusi Buat Teman Yang Hobi Menyontek!
    Inspirasi, Mahasiswa, Tips Keren

    Kesal tidak kalau punya teman yang doyan nyontek? Pasti kesal, kan? Nyontek sih boleh, tapi ada batasnya. Tapi kalau tiap hari, tiap ujian selalu nyontek? Duh, bisa gawat juga. Yang rugi bukan Doi, tapi kita. Apalagi kalau sudah ngasih contekan tapi tau-taunya nilai Doi lebih tinggi dari kita. Ah, sakitnya Nih, bagi Sahabat yang punya […]

    Read more...
  • Menunggu Itu Ternyata Menyenangkan!
    Inspirasi, Tips Keren

    Nggak sedikit orang yang bingung bagaimana caranya membunuh waktu kalau lagi bosan. Apalagi saat menunggu sesuatu. Misal, lagi antri di bank, terus nggak tau mau ngapain. Nah, Mangge ada tips nih buat Sahabat yang nggak mau waktumu jadi membosankan saat menunggu. Gimana caranya? 1. Pasang Earphone Tips ini sangat cocok buat kamu yang doyan dengar […]

    Read more...